Более 1000 предприятий Ивановской области получают энергию от «ЕЭС-Гарант» по фиксированной цене — Новости Клуба Клиентов ЕЭС-Гарант

Более 1000 предприятий Ивановской области получают энергию от «ЕЭС-Гарант» по фиксированной цене

28.01.2020 В 2019 году 1105 организаций и предприятий региона заключили с филиалом «ЕЭС-Гарант» договоры на поставку электроэнергии по фиксированным ценам. Это на 19% больше, чем в 2018 году.
Приобретать электроэнергию по фиксированной цене выгодно в первую очередь самим потребителям. Они могут наперед планировать затраты на оплату ресурса и прогнозировать формирование себестоимости продукции. В результате такой формат работы повышает конкурентоспособность самого предприятия. Помимо этого, потребитель получает приоритетное обслуживание в офисе продаж, ускоренное заключение договора энергоснабжение и ряд других преимуществ.
Ивановский филиал «ЕЭС-Гарант» в течение пяти лет является продавцом электрической энергии на территории региона. В числе его клиентов промышленные предприятия, социальные учреждения и коммерческие организации Ивановской области. Заключить договор на приобретение электроэнергии по фиксированной цене можно в офисе Ивановского филиала «ЕЭС-Гарант» по адресу: ул. Смирнова, 11, оф. 105.

Возврат к списку